01 de outubro de 2018 Restaurante

Barracão do Jair na Vila Candelária

Destino: Porto Velho é cidade de muitos brasis

Barracão do Jair: almoço com vista para o Madeirão.

Localizado em frente ao rio Madeira, na tradicional Vila Candelária, em Porto Velho, o Barracão do Jair é um restaurante que serve peixe da culinária local. Originalmente atendia no extinto 'Barracão do Ray', que ficava no 'centrinho' da Candelária. Toda a equipe do Barracão anterior está no novo restaurante, que ganhou um toque regional e ainda mais agradável por estar de frente para o Madeirão.

No Barracão do Jair é servido rodízio de peixe regional. Os pratos são: peixe assado na folha da bananeira, peixe empanado e caldeirada de tambaqui. Esse último prato tem o tempero da Amazônia: o jambu. Para acompanhar: arroz ou baião de dois, vinagrete, farofa, pirão, batata frita, banana frita e molho de tucupi à vontade. Você come à vontade!

O restaurante funciona aos finais de semana e feriados, das 11h às 16h. Em setembro/2018 o rodízio custava R$ 35,00 - por pessoa.


Avaliação

Bom restaurante de peixe regional.

Recomendamos

Peixe assado sem espinha possivelmente agrade a todo paladar que aprecia pescado.

Evite

Chegar às 13h, caso esteja com muita fome.

Reserva

(69) 99221-9922


Autor: Marcela Ximenes, Teu Norte
Compartilhar: